Habas con sobrasada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Kg de habas tiernas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 100 g de sobrasada
- 1 pechuga de pollo en dados
- 1 vaso de vino
- 2 tomates escaldados y pelados
- Menta fresca
- Menta
- 2 huevos duros
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Escaldamos las habas en agua aromatizada con menta y las reservamos.
Pochamos el ajo y la cebolleta picados.
Añadimos el pollo troceado y lo salteamos junto con la cebolla.
Cuando el pollo empiece a estar blanco, añadimos el tomate troceado y el vino blanco. Lo dejamos reducir.
Añadimos las habas y las dejamos que se salteen.
Incorporamos la sobrasada.
Finalmente agregamos los huevos cocidos en rodajas y servimos el plato decorado con unas hojas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!