Habas con butifarra
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 grs de habitas finas desgranadas
- 2 ajos
- 1 guindilla
- 1 trozo de jamón en un taco
- menta fresca
- 1 butifarra fresca
- 1 dl de vino blanco añejo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Limpiar y cocer las habitas en agua hirviendo y salada.
- Rehogar los ajos picados y la guindilla entera, añadir el jamón y la butifarra troceada. Mojar con el vino añejo y añadir la habitas y la menta.
- Servir
- Rehogar los ajos picados y la guindilla entera, añadir el jamón y la butifarra troceada. Mojar con el vino añejo y añadir la habitas y la menta.
- Servir
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