Gyozas de brÓcoli con espuma de jamÓn
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manojos de Brócoli
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Jengibre
- 1 Paquete Masa para Empanadillas Japonesas
- 3 Gambones
- 200 ml Nata para cocinar
- 25 ml Soja
- 2 Cucharadas de AOVE
- 150 gr Jamón
- Sal
- Agua

Preparación de la receta
Pelamos los gambones, picamos su carne y reservamos las cabezas. Picamos también la zanahoria, cebolla y ajos.

Sofreímos las cabezas de los gambones

En ese mismo aceite sofreímos la carne de los gambones y los ajos. Reservamos.

Sofreímos la cebolla y la zanahoria

Mientras estamos haciendo todos estos pasos, nuestro Brócoli estará cociéndose en una olla.

Cuando esté listo el Brócoli, lo sacamos de la olla, escurrimos, secamos con papel absorbente y lo picamos para añadirlo al sofrito anterior, así como los ingredientes que teníamos reservados (sofrito de carne de gambones y ajos) y sofreímos ahora todo junto.

Rallamos un poco de jengibre fresco y la soja. Y ya tenemos nuestro relleno. Reservamos

En un cazo vamos a infusionar la nata con el jamón.

Mientras que se infusiona la nata, colocamos las obleas de nuestras Gyozas y pintamos con huevo los cuatro extremos de éstas.

Rellenamos las obleas y las plegamos

Colocamos las Gyozas en una vaporera y cocemos durante unos 10-12 minutos.

Añadimos la nata ya infusionada al sifón, pasándola previamente por un colador. Y así tendremos nuestra espuma de jamón.

Y ya tendríamos todo listo para emplatar nuestras Gyozas de Brócoli con Espuma de Jamón.

Foto del plato terminado:

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