Gyozas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr carne picada cerdo
- 1/4 col china
- medio puerro
- jengibre
- salsa soja
- vino blanco
- aceite sesamo
- 1 paquete obleas japonesas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gyozas:
Cortar col y puerro muy finito
Mezclar carne con sal, jengibre rallado, un chorrito de vino, aceite de sesamo y salsa soja. Añadir col y puerro y mezcar bien
Rellenar las obleas haciendo pliegues con los dedos( mojando con agua los laterales)
En una sartén caliente dorar las gyozas, luego añadir agua caliente y tapar hasta que se evapore el agua. Ir moviendo para evitar que se peguen
Mezclar carne con sal, jengibre rallado, un chorrito de vino, aceite de sesamo y salsa soja. Añadir col y puerro y mezcar bien
Rellenar las obleas haciendo pliegues con los dedos( mojando con agua los laterales)
En una sartén caliente dorar las gyozas, luego añadir agua caliente y tapar hasta que se evapore el agua. Ir moviendo para evitar que se peguen
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!