Gyozas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 275
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 obleas de gyozas
- 1/3 Col
- 200 g de carne de cerdo picada
- 8 colas de gambón peladas
- 1 manojo de cebollino
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre
- 1 cucharada de sake
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
- Aceite oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, rallamos el ajo y el jengibre.
En una olla con agua hirviendo, escaldamos unos segundos la col. Escurrimos y picamos.
En una sartén con unas gotas de aceite marcamos la carne picada dejándola rosada.
Después, con el fuego apagado pero en la sartén caliente mezclamos la carne con las colas de gambón picadas, la col, el ajo, el jengibre y el cebollino.
Mojamos con el sake, el aceite de sésamo, la salsa de soja y salpimentamos. Volvemos a encender el fuego para reducir.
A continuación, sacamos con ayuda de un colador para escurrir el líquido y formamos una bolita. La colocamos en el centro de la oblea. Mojamos la oblea para cerrarla.
Para terminar, en una sartén con un chorrito de aceite hacemos la gyozas.
Emplatamos acompañando nuestro plato con salsa de soja.
Servimos.
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