 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina asiática, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina asiática,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 obleas de gyozas 8 obleas de gyozas
 1/3 Col 1/3 Col
 200 g de carne de cerdo picada 200 g de carne de cerdo picada
 8 colas de gambón peladas 8 colas de gambón peladas
 1 manojo de cebollino 1 manojo de cebollino
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 1 trozo de jengibre 1 trozo de jengibre
 1 cucharada de sake 1 cucharada de sake
 1 cucharadita de aceite de sésamo 1 cucharadita de aceite de sésamo
 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de salsa de soja
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite oliva virgen Aceite oliva virgen
- Preparación de la receta
- En primer lugar, rallamos el ajo y el jengibre. 
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En una olla con agua hirviendo, escaldamos unos segundos la col. Escurrimos y picamos. 
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En una sartén con unas gotas de aceite marcamos la carne picada dejándola rosada. 
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Después, con el fuego apagado pero en la sartén caliente mezclamos la carne con las colas de gambón picadas, la col, el ajo, el jengibre y el cebollino. 
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Mojamos con el sake, el aceite de sésamo, la salsa de soja y salpimentamos. Volvemos a encender el fuego para reducir. 
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A continuación, sacamos con ayuda de un colador para escurrir el líquido y formamos una bolita. La colocamos en el centro de la oblea. Mojamos la oblea para cerrarla. 
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Para terminar, en una sartén con un chorrito de aceite hacemos la gyozas. 
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Emplatamos acompañando nuestro plato con salsa de soja. 
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Servimos. 
 
