Gulai telor de indonesia (huevos guisados estiló curry))

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos (cocidos duros y pelados)
- 3 clavos
- 1cuchdita canela ( 1 rama de canela)
- 2 cebollas picadas finas
- 1/2 ltro caldo de pollo
- 1 1/2 dl. leche de coco
- sal
- 1/2 limon exprimido (1 cuch. de tamarindo)
- 1 cuchdita ketumbar
- 1 cuchdita curry en polvo
- 1 cuchdita jenjibre en polvo (o 2cm. jenjibre freco rallad)
- aceite de girasol
Preparación de la receta
Calentar el aceite y echar las cebollas picadas junto con las especias.Cuando están bien fritas, poner el fuego bajo. Añadir el caldo de pollo y la leche de coco, removerlo bien y llevarlo a ebullición, sin que llegue a hervir.
Los huevos se parten por la mitad a lo largo y se ponen en la cacerola dentro de la salsa. probar el sabor y se echa la sal que haga falta.
Añadir un poco de jugo de limón ( o tamarindo ).
Servir este plato con arroz blanco hervido.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!