Gulai telor de indonesia (huevos guisados estiló curry))
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 Huevos (cocidos duros y pelados)
3 clavos
1cuchdita canela ( 1 rama de canela)
2 cebollas picadas finas
1/2 ltro caldo de pollo
1 1/2 dl. leche de coco
sal
1/2 limon exprimido (1 cuch. de tamarindo)
1 cuchdita ketumbar
1 cuchdita curry en polvo
1 cuchdita jenjibre en polvo (o 2cm. jenjibre freco rallad)
aceite de girasol
- Receta paso a paso
- Calentar el aceite y echar las cebollas picadas junto con las especias.Cuando están bien fritas, poner el fuego bajo. Añadir el caldo de pollo y la leche de coco, removerlo bien y llevarlo a ebullición, sin que llegue a hervir.
Los huevos se parten por la mitad a lo largo y se ponen en la cacerola dentro de la salsa. probar el sabor y se echa la sal que haga falta.
Añadir un poco de jugo de limón ( o tamarindo ).
Servir este plato con arroz blanco hervido.