guiso pollo con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr pechuga de pollo corral
  • 6 patatas grandes
  • 1 vaso vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • Oregano
  • Tomillos
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de guiso pollo con patatas:

En una cacerola se pone aceite que cubra dos dedos, se sofríen los ajos y se reservan, se sofríen las pechugas cortadas en dados y sal pimentadas y se retiran.

Se fríe la cebolla a fuego lento y cuando esté cocinada se rehogan las patatas cortadas en dados. Una vez doradas se añaden los ajos y las pechugas fritas anteriormente y se les da unas vuelta. Se añade un poco de orégano y tomillo.

Seguidamente se echa el vino blanco y agua hasta que les cubra...después del primer hervor, un chorro de salsa de soja, se cuece a fuego medio y cuando las patatas estén listas, se retira y sirve...

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina