guiso pollo con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr pechuga de pollo corral
- 6 patatas grandes
- 1 vaso vino blanco
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas
- Oregano
- Tomillos
- Salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de guiso pollo con patatas:
En una cacerola se pone aceite que cubra dos dedos, se sofríen los ajos y se reservan, se sofríen las pechugas cortadas en dados y sal pimentadas y se retiran.
Se fríe la cebolla a fuego lento y cuando esté cocinada se rehogan las patatas cortadas en dados. Una vez doradas se añaden los ajos y las pechugas fritas anteriormente y se les da unas vuelta. Se añade un poco de orégano y tomillo.
Seguidamente se echa el vino blanco y agua hasta que les cubra...después del primer hervor, un chorro de salsa de soja, se cuece a fuego medio y cuando las patatas estén listas, se retira y sirve...

Se fríe la cebolla a fuego lento y cuando esté cocinada se rehogan las patatas cortadas en dados. Una vez doradas se añaden los ajos y las pechugas fritas anteriormente y se les da unas vuelta. Se añade un poco de orégano y tomillo.
Seguidamente se echa el vino blanco y agua hasta que les cubra...después del primer hervor, un chorro de salsa de soja, se cuece a fuego medio y cuando las patatas estén listas, se retira y sirve...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!