Guiso de ternera con higos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr de ternera blanca cortada en trocitos pequeños
- romero fresco
- 2 chalotas
- hojas de salvia fresca
- aceite
- vino blanco
- sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- pimienta
- 4 higos
- nata líquida
- mantequilla
- parmesano rallado
Preparación de la receta
- Picar muy fino la chalota, el romero y la salvia.
- Freír la carne a fuego fuerte con la chalota y las hierbas.
- Añadir el vino blanco y se disuelve el concentrado de carne
- Salpimentar y dejar reducir a fuego medio.
- En una sartén con mantequilla se rehogan los higos cortados en cuartos y se les añade la nata líquida y el queso. Remover bien.
- Añadir la salsa de higos al guiso y dejar reposar unos minutos.
- Freír la carne a fuego fuerte con la chalota y las hierbas.
- Añadir el vino blanco y se disuelve el concentrado de carne
- Salpimentar y dejar reducir a fuego medio.
- En una sartén con mantequilla se rehogan los higos cortados en cuartos y se les añade la nata líquida y el queso. Remover bien.
- Añadir la salsa de higos al guiso y dejar reposar unos minutos.
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