Guiso de pochas viudas
PROGRAMA: De cuchara 2
Ep: 41
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de pochas frescas sin vaina
- ½ kg de tomates maduros
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Zanahoria
- 1 l de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- 1 bouquet garní (perejil, tomillo y romero)
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos finamente las verduras. Pelamos y despepitamos los tomates.
Después, en una olla ponemos un poco de aceite y rehogamos primero la cebolla y el ajo, después los pimientos y la zanahoria y finalmente los tomates.
A continuación, incorporamos las pochas y cubrimos con el caldo, sazonamos y añadimos el bouquet garní.
Seguidamente, llevamos a ebullición, tapamos y bajamos el fuego, dejando cocer suavemente unos 20 minutos si las pochas son frescas o una hora aproximadamente si son secas.
Para terminar, probamos de sal y en caso de que estén muy caldosas trituramos un cacillo de las pochas y lo añadimos al guiso.
Servimos.
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