El Pozo

Guiso de patatas, chorizo y judías verdes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas grandes
  • 1 y 1/2 chorizos
  • 200 gr. judías verdes
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • caldo de verduras
  • laurel
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta


En una cazuela con un poco de aceite sofreímos la cebolla, el diente de ajo y el puerro picaditos unos 5 minutos. Añadimos el pimiento verde y dejamos 5 minutos más. Rallamos el tomate y lo añadimos al sofrito.


Cortamos el chorizo en rodajas, lo incorporamos y dejamos un par de minutos.


A continuación añadimos las patatas y las judías troceadas. Cubrimos con caldo de verduras y añadimos una hoja de laurel. Dejamos cocinar una media hora a fuego medio, comprobamos el punto de sal y servimos calentito.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina