Guiso de legumbreta con patatas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr legumbreta deshidratada
- 1/2 pimiento rojo
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 4 patatas
- 2 tomates rallados
- 1 vaso de vino tinto
- 1 1/2 vaso de agua
- aceite
- 2 cdita. harina
- 1 cdita. pimenton
- cúrcuma
- sal
Preparación de la receta
Picamos la verdura y sofreímos añadimos los tomates rallados damos unas vueltas y añadimos la harina y el pimentón. Incorporamos el vaso de vino dejandole un tiempo para que evapore el alcohol, ponemos la legumbreta deshidratada, las patatas y el agua. Cuando comience a hervir pondremos la cúrcuma y rectificaremos de sal. Cocer durante 30 minutos y listo parta comer.
Foto del plato terminado:
Trucos
La legumbreta se puede poner deshidratada ya que con la cocción es suficiente para hidratarla.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!