Guiso de legumbreta con patatas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr legumbreta deshidratada
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 4 patatas
  • 2 tomates rallados
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 1/2 vaso de agua
  • aceite
  • 2 cdita. harina
  • 1 cdita. pimenton
  • cúrcuma
  • sal

Preparación de la receta


Picamos la verdura y sofreímos añadimos los tomates rallados damos unas vueltas y añadimos la harina y el pimentón. Incorporamos el vaso de vino dejandole un tiempo para que evapore el alcohol, ponemos la legumbreta deshidratada, las patatas y el agua. Cuando comience a hervir pondremos la cúrcuma y rectificaremos de sal. Cocer durante 30 minutos y listo parta comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

La legumbreta se puede poner deshidratada ya que con la cocción es suficiente para hidratarla.
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