Guiso de legumbreta con patatas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100gr legumbreta deshidratada
- 1/2 pimiento rojo
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 4 patatas
- 2 tomates rallados
- 1 vaso de vino tinto
- 1 1/2 vaso de agua
- aceite
- 2 cdita. harina
- 1 cdita. pimenton
- cúrcuma
- sal
- Receta paso a paso
- Picamos la verdura y sofreímos añadimos los tomates rallados damos unas vueltas y añadimos la harina y el pimentón. Incorporamos el vaso de vino dejandole un tiempo para que evapore el alcohol, ponemos la legumbreta deshidratada, las patatas y el agua. Cuando comience a hervir pondremos la cúrcuma y rectificaremos de sal. Cocer durante 30 minutos y listo parta comer.