Guiso de legumbreta con patatas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100gr legumbreta deshidratada
1/2 pimiento rojo
1 calabacin
1 cebolla
4 patatas
2 tomates rallados
1 vaso de vino tinto
1 1/2 vaso de agua
aceite
2 cdita. harina
1 cdita. pimenton
cúrcuma
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos la verdura y sofreímos añadimos los tomates rallados damos unas vueltas y añadimos la harina y el pimentón. Incorporamos el vaso de vino dejandole un tiempo para que evapore el alcohol, ponemos la legumbreta deshidratada, las patatas y el agua. Cuando comience a hervir pondremos la cúrcuma y rectificaremos de sal. Cocer durante 30 minutos y listo parta comer.