Guiso de boletus	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de boletus
 - 1 Cebolla
 - ½ Pimiento rojo
 - ½ Pimiento verde
 - 2 dientes de ajo
 - 1 cucharada de pimentón dulce
 - 6 Patatas
 - Aceite de oliva
 - Romero
 - Tomillo
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
Primero, picaremos la cebolla, ajo, pimiento rojo y verde.
Después, en una cazuela con aceite pochamos todas las verduras picadas.
Incorporamos el boletus y cocinamos. Le añadimos unas ramitas de romero y tomillo.
Agregamos la patata cruda trocedada y rehogamos.
Añadimos una cucharadita de pimentón e inmediatamente cubrimos con agua.
Por último, dejamos hervir hasta que la patata esté blanda, unos 15 - 20 minutos a fuego medio.
Servimos.
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