Guiso de boletus
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de boletus
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 6 Patatas
- Aceite de oliva
- Romero
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, picaremos la cebolla, ajo, pimiento rojo y verde.
Después, en una cazuela con aceite pochamos todas las verduras picadas.
Incorporamos el boletus y cocinamos. Le añadimos unas ramitas de romero y tomillo.
Agregamos la patata cruda trocedada y rehogamos.
Añadimos una cucharadita de pimentón e inmediatamente cubrimos con agua.
Por último, dejamos hervir hasta que la patata esté blanda, unos 15 - 20 minutos a fuego medio.
Servimos.
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