Guiso de arroz con costillas
Los fogones tradicionales T26      Ep: 2

Las claves

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Costilla de cerdo adobada 

    Arroz 

    Pimiento verde 

    Pimiento rojo  

    Cebolla 

    Azafrán 

    Sal 

    Olivas 

    Tomate frito 

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Guiso de arroz con costillas.


Se echa aceite en la cazuela y se sofríe en ella la costilla.  




Troceamos la cebolla y cuando la costilla esté doradala añadimos a la misma cazuela.  




Se incorpora el agua y se deja cocinar durante una hora.  




Retiramos del fuego la cazuela.  




Picamos otra cebolla, los pimientos y en una sartén caliente con aceite añadimos todo. Añadimos sal al gusto y lo dejamos freír. 




Ponemos la cazuela con la costilla al fuego y cuando hierva añadimos el pimiento y la cebolla que hemos sofreído, además de dos cucharadas de tomate frito y dos cucharadas de azafrán en polvo.  




Por último, incorporamos el arroz y lo dejamos cocer durante 15 minutos. Esparcimos olivas por toda la cazuela y una ve este cocido lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar 5 minutos. 



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