Guiso de arroz con costillas
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T26
Ep: 2
Tiempo: | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
Costilla de cerdo adobada
Arroz
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Azafrán
Sal
Olivas
Tomate frito
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Guiso de arroz con costillas.
Se echa aceite en la cazuela y se sofríe en ella la costilla.
Troceamos la cebolla y cuando la costilla esté doradala añadimos a la misma cazuela.
Se incorpora el agua y se deja cocinar durante una hora.
Retiramos del fuego la cazuela.
Picamos otra cebolla, los pimientos y en una sartén caliente con aceite añadimos todo. Añadimos sal al gusto y lo dejamos freír.
Ponemos la cazuela con la costilla al fuego y cuando hierva añadimos el pimiento y la cebolla que hemos sofreído, además de dos cucharadas de tomate frito y dos cucharadas de azafrán en polvo.
Por último, incorporamos el arroz y lo dejamos cocer durante 15 minutos. Esparcimos olivas por toda la cazuela y una ve este cocido lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar 5 minutos.
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