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Guisantes con patatitas de primavera
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de patatitas nuevas cocidas
- 750 g de guisantes frescos
- 1 Cebolla tierna
- 8 hojas de lechuga
- Menta fresca
- Aceite de oliva
- Caldo de cocción de las hojas del guisante
- Sal
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Preparación de la receta
En primer lugar, desgranamos los guisantes. Reservamos las cáscaras.
En un cazo con agua, ponemos a cocer una parte de las cáscaras de guisantes para conseguir un caldo. Reservamos.
Después, picamos la cebolla y la ponemos a rehogar en una cazuela con aceite.
Mientras, troceamos también la lechuga. La incorporamos a la cazuela con la cebolla. Cuando la lechuga haya cogido color, añadimos los guisantes.
Picamos la menta y espolvoreamos en la cazuela. Cubrimos con el caldo de cocción de las cáscaras de los guisantes y cocinamos durante 10 minutos.
Pasado el tiempo, vamos a ligar el contenido de la cazuela. Para ello, añadimos la maicena y las patatas. Cocinamos un par de minutos más.
Emplatamos y servimos.
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