Guisantes con jamón y huevo escalfado

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de guisantes finos ½ cebolla
  • 150 gr de jamón en taquitos
  • 1 vaso de vino blanco
  • ½ cucharada de harina
  • ½ vaso de caldo de pollo
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Preparación de la receta

- Poner agua a hervir en una olla.
- Forrar una taza con papel film y meter el huevo crudo dentro.
- Cerrar el film y meterlo en el agua hirviendo 4-5 minutos.
- Retira el papel film y reserva.
- En una sartén dorar la cebolla. Cuando esté lista añade el jamón. Incorpora los guisantes, moja con el vino blanco y deja reducir. Echa media cucharada de harina, echa el caldo y déjalo cocer durante unos minutos, hasta que la salsa espese.
- Pon una cama de guisantes en el plato con el huevo escalfado encima y listo.

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