Guisantes con jamón y huevo escalfado
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lata de guisantes finos ½ cebolla
- 150 gr de jamón en taquitos
- 1 vaso de vino blanco
- ½ cucharada de harina
- ½ vaso de caldo de pollo
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- aceite
- Preparación de la receta
- - Poner agua a hervir en una olla.
- - Forrar una taza con papel film y meter el huevo crudo dentro.
- - Cerrar el film y meterlo en el agua hirviendo 4-5 minutos.
- - Retira el papel film y reserva.
- - En una sartén dorar la cebolla. Cuando esté lista añade el jamón. Incorpora los guisantes, moja con el vino blanco y deja reducir. Echa media cucharada de harina, echa el caldo y déjalo cocer durante unos minutos, hasta que la salsa espese.
- - Pon una cama de guisantes en el plato con el huevo escalfado encima y listo.