Guisantes con tomillo y codorniz frita
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 53

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 53

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de guisantes congelados
  • 150 g de acelgas
  • 1 Cebolleta
  • 4 Zanahorias baby
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo fresco
  • 1 chorro de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1 Codorniz
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en una sartén con aceite. Fileteamos el ajo y lo incorporamos a la sartén.


Mientras, picamos las acelgas y las añadimos a la sartén con un poco de sal.


Incorporamos a la sartén los guisantes congelados, las ramitas de tomillo y un chorro de vino blanco. Dejamos reducir.


Cuando el alcohol haya evaporado, agregamos a la sartén las zanahorias y el caldo. Cocinamos a fuego medio durante 7-8 minutos.


Mientras, troceamos y freímos la codorniz salpimentada en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa y agregamos a la sartén de las verduras.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina