Guisantes con tomillo y codorniz frita Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de guisantes congelados
150 g de acelgas
1 Cebolleta
4 Zanahorias baby
1 diente de ajo
Tomillo fresco
1 chorro de vino blanco
1 vaso de caldo de pollo
1 Codorniz
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en una sartén con aceite. Fileteamos el ajo y lo incorporamos a la sartén.

  3. Mientras, picamos las acelgas y las añadimos a la sartén con un poco de sal.

  4. Incorporamos a la sartén los guisantes congelados, las ramitas de tomillo y un chorro de vino blanco. Dejamos reducir.

  5. Cuando el alcohol haya evaporado, agregamos a la sartén las zanahorias y el caldo. Cocinamos a fuego medio durante 7-8 minutos.

  6. Mientras, troceamos y freímos la codorniz salpimentada en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa y agregamos a la sartén de las verduras.

  7. Emplatamos y servimos.