Guisantes con tomillo y codorniz frita
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de guisantes congelados
- 150 g de acelgas
- 1 Cebolleta
- 4 Zanahorias baby
- 1 diente de ajo
- Tomillo fresco
- 1 chorro de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 Codorniz
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en una sartén con aceite. Fileteamos el ajo y lo incorporamos a la sartén.
-
Mientras, picamos las acelgas y las añadimos a la sartén con un poco de sal.
-
Incorporamos a la sartén los guisantes congelados, las ramitas de tomillo y un chorro de vino blanco. Dejamos reducir.
-
Cuando el alcohol haya evaporado, agregamos a la sartén las zanahorias y el caldo. Cocinamos a fuego medio durante 7-8 minutos.
-
Mientras, troceamos y freímos la codorniz salpimentada en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa y agregamos a la sartén de las verduras.
-
Emplatamos y servimos.