El Pozo

Guisantes con jamón y crema
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 53
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 g de guisantes frescos
  • 500 ml de nata
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 1 lechuga
  • 150 g de jamón en dados
  • 4 ajos
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 53 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Guisantes con jamón y crema.

Para comenzar hacemos la crema: mezclamos el caldo de verduras y la nata y lo ponemos a reducir en un cazo al fuego.


Picamos los ajos y los rehogamos en una sartén con aceite y con el jamón.


Añadimos los guisantes y la crema. Dejamos cocinar cinco minutos.


Limpiamos la lechuga, la cortamos en juliana muy fina y la incorporamos a los guisantes. Dejamos cocinar cinco minutos más.


Terminamos espolvoreando perejil picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Magret de pato a la manzana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina