Guisantes con jamón y crema
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3
Ep: 53
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de guisantes frescos
- 500 ml de nata
- 500 ml de caldo de verduras
- 1 lechuga
- 150 g de jamón en dados
- 4 ajos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 53 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Guisantes con jamón y crema.
Para comenzar hacemos la crema: mezclamos el caldo de verduras y la nata y lo ponemos a reducir en un cazo al fuego.
Picamos los ajos y los rehogamos en una sartén con aceite y con el jamón.
Añadimos los guisantes y la crema. Dejamos cocinar cinco minutos.
Limpiamos la lechuga, la cortamos en juliana muy fina y la incorporamos a los guisantes. Dejamos cocinar cinco minutos más.
Terminamos espolvoreando perejil picado.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Magret de pato a la manzana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!