Guarache de Chicharrón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Guaraches/ tortillas de maiz
  • 3 tomates
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • Cortezas de cerdo
  • Queso gouda
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Guarache de Chicharrón:

Lo primero Ponemos a cocer la salsa para nuestro chicharrón de cerdo (cortezas)
En una olla a fuego medio le agregamos dos tazas de agua el jitomate, media cebolla y el diente de ajo lo dejamos cocer durante cinco minutos salpimentar, moler enseguida le agregamos el chicharrón de cerdo (cortezas) y dejamos que absorba la salsa durante cinco minutos y listo rectificar sazón y reservar
Enseguida en una sartén con aceite a fuego medio freímos el guarache y lo montamos
Nota; para montar le puedes agregar cebolla, queso y lechuga como si fueran tacos dorados de pollo, ver video, y así amigos tenemos un plato típico de mi tierra, ideal para compartir con nuestros amigos, espero que sea de su agrado y quedo a sus órdenes

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina