Guacamole con chips de yuca Por: Alberto Moya Carraffa
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina mexicana,
Ambiente: Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cucharada de salsa Perrins
1 chile serrano
2 aguacates
1 limón
½ taza de cilantro fresco
2 cebolletas tiernas
Aceite de oliva
2 tomates rojos
1 yuca
Tabasco
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el aguacate por la mitad, lo pelamos y lo introducimos en un bol. Lo vamos aplastando con ayuda de un tenedor.

  3. Picamos la cebolleta y la añadimos al aguacate.

  4. Le agregamos unas gotitas de tabasco, el chile picado, un poquito de salsa Perrins y un chorrito de zumo de limón.

  5. Cortamos el tomate en daditos y lo añadimos también. Reservamos en la nevera.

  6. Por otro lado, calentamos abundante aceite en una sartén y freímos las tiras de yuca que, previamente hemos pelado y cortado en lascas con ayuda de un pelador.

  7. Picamos el cilantro y lo añadimos al guacamole.

  8. Ponemos un cortapastas en el plato, lo rellenamos con el guacamole, quitamos el cortapastas y acompañamos con los chips de yuca.