Guacamole

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 aguacates
  • 1 limon, solo el zumo
  • 1 tmate maduro , muy picadito
  • 1 cebolla
  • 1 picante
  • 1 cucharda de aceite de oliva

Preparación de la receta


Pelamos los aguacates, los ponemos en un bol junto con el zumo de limón (reservamos los huesos de aguacate) y machacamos con un tenedor hasta que quede todo como una crema. Añadimos la cebollita rallada y el tomate muy picado, movemos con el tenedor para que se mezcle todo muy bien y añadimos el resto de los ingredientes. Probamos para comprobar que está bien de sal.
Ponemos el hueso dentro de donde lo vayamos a guardar. Sale aproximadamente medio kilo de guacamole.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos comer el GUACAMOLE con pan tostado, con Nachos, con hojas de endivia o como más te guste.

Los huesos los ponemos dentro del guacamole para que no oxide y conserve su color verde.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina