Green pasta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg macarrones
  • Un buen manojo de perejil
  • 100gr piñones
  • 100gr jamón serrano
  • 2 huevos cocidos
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Green pasta:

Cocer los macarrones el tiempo que nos marca el fabricante, y los huevos también.
Mientras, en el vaso de la minipimer, introducimos las hojas de un buen manojo de perejil, un puñado de piñones, aceite de oliva, unas gotas de vinagre y un poco de sal. Trituramos hasta obtener una especie de mojo fino.
Escurrimos los macarrones, pasándolos por un poco de agua fría para cortarles la cocción, y los mezclamos con el mojo de perejil y piñones, con los huevos cocidos picados y el jamón serrano a tacos.
Listos para servir y para comer.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina