Green pasta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg macarrones
- Un buen manojo de perejil
- 100gr piñones
- 100gr jamón serrano
- 2 huevos cocidos
- Aceite de oliva extra virgen
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Green pasta:
Cocer los macarrones el tiempo que nos marca el fabricante, y los huevos también.
Mientras, en el vaso de la minipimer, introducimos las hojas de un buen manojo de perejil, un puñado de piñones, aceite de oliva, unas gotas de vinagre y un poco de sal. Trituramos hasta obtener una especie de mojo fino.
Escurrimos los macarrones, pasándolos por un poco de agua fría para cortarles la cocción, y los mezclamos con el mojo de perejil y piñones, con los huevos cocidos picados y el jamón serrano a tacos.
Listos para servir y para comer.

Mientras, en el vaso de la minipimer, introducimos las hojas de un buen manojo de perejil, un puñado de piñones, aceite de oliva, unas gotas de vinagre y un poco de sal. Trituramos hasta obtener una especie de mojo fino.
Escurrimos los macarrones, pasándolos por un poco de agua fría para cortarles la cocción, y los mezclamos con el mojo de perejil y piñones, con los huevos cocidos picados y el jamón serrano a tacos.
Listos para servir y para comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!