Gratinado de fresitas a la pimienta verde
22 Minutos      Ep: 153

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 153

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 puñado de fresitas silvestres
  • Pimienta verde en grano

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC. 


Para comenzar, en un bol, batimos las yemas con el azúcar moreno. Mezclamos bien para que se monten. 


Vertemos en el bol la nata líquida y seguimos removiendo. Echamos la mezcla en una cazuela de barro y colocamos encima las fresas limpias, sin el tallo. 


Rompemos con la mano la pimienta verde y la espolvoreamos por encima de las fresas, dejando algún grano en entero. 


Metemos las fresitas en el horno y cocinamos a 190ºC durante 8 minutos.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Bolitas de surimi con fideos chinos y tostadas doradas que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina