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Gratinado de fresitas a la pimienta verde
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 puñado de fresitas silvestres
- Pimienta verde en grano
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
Para comenzar, en un bol, batimos las yemas con el azúcar moreno. Mezclamos bien para que se monten.
Vertemos en el bol la nata líquida y seguimos removiendo. Echamos la mezcla en una cazuela de barro y colocamos encima las fresas limpias, sin el tallo.
Rompemos con la mano la pimienta verde y la espolvoreamos por encima de las fresas, dejando algún grano en entero.
Metemos las fresitas en el horno y cocinamos a 190ºC durante 8 minutos.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Bolitas de surimi con fideos chinos y tostadas doradas que prepara Julius en este capítulo.
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