El Pozo

Gratinado de fresitas a la pimienta verde
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 puñado de fresitas silvestres
  • Pimienta verde en grano

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC. 


Para comenzar, en un bol, batimos las yemas con el azúcar moreno. Mezclamos bien para que se monten. 


Vertemos en el bol la nata líquida y seguimos removiendo. Echamos la mezcla en una cazuela de barro y colocamos encima las fresas limpias, sin el tallo. 


Rompemos con la mano la pimienta verde y la espolvoreamos por encima de las fresas, dejando algún grano en entero. 


Metemos las fresitas en el horno y cocinamos a 190ºC durante 8 minutos.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Bolitas de surimi con fideos chinos y tostadas doradas que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina