Gratinado de fresitas a la pimienta verde Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar moreno
1 chorrito de nata líquida
1 puñado de fresitas silvestres
Pimienta verde en grano
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC. 

  3. Para comenzar, en un bol, batimos las yemas con el azúcar moreno. Mezclamos bien para que se monten. 

  4. Vertemos en el bol la nata líquida y seguimos removiendo. Echamos la mezcla en una cazuela de barro y colocamos encima las fresas limpias, sin el tallo. 

  5. Rompemos con la mano la pimienta verde y la espolvoreamos por encima de las fresas, dejando algún grano en entero. 

  6. Metemos las fresitas en el horno y cocinamos a 190ºC durante 8 minutos.

  7. Servimos.