El Pozo

Gratinado de frutas rojas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr de frutas rojas (fresas, fresón, grosellas, arándanos)
  • 6 yemas de huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 200 gr de nata montada
  • 1 copa de licor Amaretto
  • Azúcar glasé

Preparación de la receta

- Preparamos las frutas desgranando y cortando las que sea necesario.
- En un bol incorporamos las yemas y el azúcar y lo calentamos en el microondas. Batimos hasta formar una crema e incorporamos un poco de licor sin dejar de batir.
- En otro recipiente, volcamos la nata montada y la removemos ligeramente.
- Incorporamos la crema de yema y vamos mezclando.
- Cubrimos las frutas con esta mezcla y las metemos en el horno. Gratinamos 2 ó 3 minutos.
- Podemos acompañar con un chupito de zumo de naranja y fresas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina