El Pozo

Gratinado de frutas rojas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de frutas rojas (fresas, fresón, grosellas, arándanos, frambuesas)
  • 6 Yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de nata líquida
  • 1 copa de licor Amaretto
  • Azúcar glass

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es batir las yemas junto con el azúcar mientras las tenemos al baño maría a 70º C. Tenemos que mover constantemente con varillas para evitar que se cuajen las yemas.


Por otro lado, montamos la nata, la juntamos con la mezcla de yemas y azúcar y agregamos el Amaretto. Mezclamos con movimientos envolventes suaves.


Colocamos en un plato los arándanos y los aplastamos con un tenedor. Añadimos las fresillas, las grosellas, las frambuesas y los fresones troceados.


Napamos las frutas con el la mezcla que hemos hecho al principio y lo gratinamos


Le ponemos un poco de azúcar glass por encima antes de servirlo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina