Gratinado de esparagos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 1 vasito de nata
  • 3 huevos
  • 4 hojas de pasta filo
  • Pimienta
  • Un bote de esparragos hervidos
  • Mantequilla
  • !sobre de queso rallado tipo cuatro quesos.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gratinado de esparagos:

Poner las pataras sin pelar en el micro a temperatura maxima cuatro minutos ( depende del tamaño eltiempo) y dejar enfriar.
Pelarlas y ponerlas en un bol.
Machacarlas con un tenedor e ir añadiendo la nata, los huevos, el queso y pimienta.
En una fuente de horno poner cuatro hojas de pasta filo, untando con un pincel mantequilla derretida entre cada hoja.
Sobre este fonfo volcar la mecla anteriore ir colocando los esparragos escurridos , cubrir con queso rallado y poner al horno unos 20 minutosa 180 grados.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina