Gratinado de calabaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de calabaza vinatera
  • 125 ml de nata
  • 40 g de pan rallado
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 yema de huevo

Preparación de la receta

En primer lugar, precalentamos el horno a 200º C.


Rallamos la calabaza vinatera y la esparcimos sobre una fuente de horno pequeña y plana. Vertemos la nata y removemos.


En un bol, mezclamos el pan, la yema de huevo, el queso rallado y la nuez moscada.


Espolvoreamos sobre la calabaza napada con la crema.


Horneamos durante 20 minutos.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina