Gratinado de atún

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan rústico bimbo o similar
  • 1 lata de atún bien escurrida de su aceite
  • 1/4 de cebolleta fresca muy picadita
  • 4 rodajas de pepino bien picaditas también
  • 3/4 cucharadas de nata líquida
  • Mezcla de quesos rallados para gratinar
  • Media nuez de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gratinado de atún:

Mientras preparamos el sandwich encendemos el horno (arriba y abajo) que se caliente bien.


Hacemos una mezcla con el atún bien escurrido, la cebolleta y el pepino picaditos y la nata. Rellenamos con la mezcla el pan, la parte de abajo la untamos ligeramente con mantequilla y la de arriba la llenamos de quesito (cuanto más mejor ). Antes de meter el sandwich al horno, cambiamos el hormo y dejamos solo puesto el gratinador fuerte.


Metemos, gratinamos y listo para comer.Una verdadera delicia!!!!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina