Gratén de judias verdes (c. dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata grande de judías verdes
- Patatas
- Leche
- Mantequilla
- Parmesano
- chorizo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gratén de judias verdes (c. dando la lata):
Preparamos el puré de patata según tengamos costumbre. Yo lo hice así: cocí las patatas y las trituré con la batidora, añadiendo leche hasta conseguir una textura adecuada. Lo sazoné con sal y pimienta y añadí una nuez de mantequilla y el parmesano rallado.
Enjuagamos bien las judías verdes con agua, las escurrimos y las rehogamos con un poco de aceite hasta que estén un pelín doraras.Antes de retirarlas del fuego, añadimos el chorizo cortado en tacos pequeños y le damos un par de vueltas.
En una fuente para horno colocamos las judias verdes rehogadas con el chorizo y por encima ponemos el puré de patata tapándolas. Calentamos un poco de mantequilla y pintamos con ella (superficialmente)el puré de patata. Gratinamos en el horno y listo para comer!

Enjuagamos bien las judías verdes con agua, las escurrimos y las rehogamos con un poco de aceite hasta que estén un pelín doraras.Antes de retirarlas del fuego, añadimos el chorizo cortado en tacos pequeños y le damos un par de vueltas.
En una fuente para horno colocamos las judias verdes rehogadas con el chorizo y por encima ponemos el puré de patata tapándolas. Calentamos un poco de mantequilla y pintamos con ella (superficialmente)el puré de patata. Gratinamos en el horno y listo para comer!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!