Gomaae-espinacas con sesamo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450g de espinaca fresca lavada
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de sake
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada y media de salsa de soja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gomaae-espinacas con sesamo:

1. Hierve la espinaca en una cazuela con agua abundante durante aproximadamente un minuto.
2. Saca la espinaca y mójala en agua fría. Exprime la espinaca para escurrir bien el agua sobrante.
3. Corta la espinaca en cortes longitudinales de unos 5cm y dejalo de lado.
4. Pon las semillas de sésamo en un mortero o molinillo y trituralo un poco. Añade el azúcar y muélelo todo junto.
5. Añade la salsa de soja y el sake y mezcla la salsa de sésamo bien.
6. Añade ahora la espinaca hervida y mézcla todo de nuevo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina