Gnocchis con pesto de aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate maduro
  • 500g Gnocchis
  • 100g Tomates cherries
  • 50g Almendras molidas
  • Puñado de albahaca
  • 1 Diente de ajo
  • Zumo de 1/2 limon
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Virutas de queso parmesano
  • Sal y pimienta negra

Preparación de la receta


Colocar la pulpa del aguacate en una licuadora. Reservar un poco de albahaca para la guarnición e introducir el resto en la licuadora con el ajo, las nueces, el zumo de limón y el aceite de oliva. Batirlo durante 20 segundos hasta que quede suave.


Condimentar con la sal y con la pimienta negra.


Cocinar los gnocchis en una cazuela con agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrirlos bien e incorporar la salsa de pesto y los tomates. Calentarlo y removerlo durante 1-2 minutos.


Servir en los platos, salpimentar la pasta y añadir la guarnición de albahaca y las virutas de queso parmesano.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina