Gnocchis con pesto de aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate maduro
- 500g Gnocchis
- 100g Tomates cherries
- 50g Almendras molidas
- Puñado de albahaca
- 1 Diente de ajo
- Zumo de 1/2 limon
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Virutas de queso parmesano
- Sal y pimienta negra
Preparación de la receta
Colocar la pulpa del aguacate en una licuadora. Reservar un poco de albahaca para la guarnición e introducir el resto en la licuadora con el ajo, las nueces, el zumo de limón y el aceite de oliva. Batirlo durante 20 segundos hasta que quede suave.
Condimentar con la sal y con la pimienta negra.
Cocinar los gnocchis en una cazuela con agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrirlos bien e incorporar la salsa de pesto y los tomates. Calentarlo y removerlo durante 1-2 minutos.
Servir en los platos, salpimentar la pasta y añadir la guarnición de albahaca y las virutas de queso parmesano.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!