Gnocchis con pesto de aguacate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Aguacate maduro
500g Gnocchis
100g Tomates cherries
50g Almendras molidas
Puñado de albahaca
1 Diente de ajo
Zumo de 1/2 limon
2 Cucharadas de aceite de oliva
Virutas de queso parmesano
Sal y pimienta negra
- Receta paso a paso
- Colocar la pulpa del aguacate en una licuadora. Reservar un poco de albahaca para la guarnición e introducir el resto en la licuadora con el ajo, las nueces, el zumo de limón y el aceite de oliva. Batirlo durante 20 segundos hasta que quede suave.
Condimentar con la sal y con la pimienta negra.
Cocinar los gnocchis en una cazuela con agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrirlos bien e incorporar la salsa de pesto y los tomates. Calentarlo y removerlo durante 1-2 minutos.
Servir en los platos, salpimentar la pasta y añadir la guarnición de albahaca y las virutas de queso parmesano.