Gnocchis a la crema
Celebrar en casa      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Celebrar en casa
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de sucedáneo de angulas
  • 400 g de gnocchi
  • 1 manojo de ajetes
  • 200 g de jamón ibérico picado
  • 250 ml de nata 38%
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100 g de parmesano rallado
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Gnocchis a la crema.

En una sartén con aceite y doramos los ajetes cortados en rondeles finos, cuando se empieza a dorar incorporamos el jamón picado, luego los gnocchis y cuando cojan color añadimos el sucedáneo de angulas, rehogamos para tenga un punto de color, sal y luego la nata para glasear.


Ha de reducir la nata a fuego suave, para que todos los sabores se mezclen y no se desligue y no quede grasiento.


Retiramos fuera del fuego y añadimos el perejil picado y el queso, mezclamos bien.


Servimos en un plato sopero, podemos decorar con micromezclum.


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