Gnocchis a la crema
PROGRAMA: Celebrar en casa
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de sucedáneo de angulas
- 400 g de gnocchi
- 1 manojo de ajetes
- 200 g de jamón ibérico picado
- 250 ml de nata 38%
- 1 cucharada de perejil picado
- 100 g de parmesano rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Gnocchis a la crema.
En una sartén con aceite y doramos los ajetes cortados en rondeles finos, cuando se empieza a dorar incorporamos el jamón picado, luego los gnocchis y cuando cojan color añadimos el sucedáneo de angulas, rehogamos para tenga un punto de color, sal y luego la nata para glasear.
Ha de reducir la nata a fuego suave, para que todos los sabores se mezclen y no se desligue y no quede grasiento.
Retiramos fuera del fuego y añadimos el perejil picado y el queso, mezclamos bien.
Servimos en un plato sopero, podemos decorar con micromezclum.
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