Gnocchis a la crema
Por:
Iñigo Pérez Urrechu

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de sucedáneo de angulas
400 g de gnocchi
1 manojo de ajetes
200 g de jamón ibérico picado
250 ml de nata 38%
1 cucharada de perejil picado
100 g de parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite y doramos los ajetes cortados en rondeles finos, cuando se empieza a dorar incorporamos el jamón picado, luego los gnocchis y cuando cojan color añadimos el sucedáneo de angulas, rehogamos para tenga un punto de color, sal y luego la nata para glasear.
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Ha de reducir la nata a fuego suave, para que todos los sabores se mezclen y no se desligue y no quede grasiento.
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Retiramos fuera del fuego y añadimos el perejil picado y el queso, mezclamos bien.
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Servimos en un plato sopero, podemos decorar con micromezclum.