Gnocchis a la crema
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de sucedáneo de angulas
- 400 g de gnocchi
- 1 manojo de ajetes
- 200 g de jamón ibérico picado
- 250 ml de nata 38%
- 1 cucharada de perejil picado
- 100 g de parmesano rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite y doramos los ajetes cortados en rondeles finos, cuando se empieza a dorar incorporamos el jamón picado, luego los gnocchis y cuando cojan color añadimos el sucedáneo de angulas, rehogamos para tenga un punto de color, sal y luego la nata para glasear.
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Ha de reducir la nata a fuego suave, para que todos los sabores se mezclen y no se desligue y no quede grasiento.
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Retiramos fuera del fuego y añadimos el perejil picado y el queso, mezclamos bien.
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Servimos en un plato sopero, podemos decorar con micromezclum.