Gnocchi di patate con pomodoro e origano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio kilo de patatas
  • 150 g harina de fuerza
  • 1 huevo
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
  • Tomate frito
  • Orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gnocchi di patate con pomodoro e origano:

Se lavan las patatas y se ponen a cocer con piel. Cuando estén tiernas, que al pincharlas estén blandas se sacan y se pelan. Se hacen puré. Al puré añadiremos el huevo y la harina tamizada. A continuación añadimos la nuez moscada, la pimienta y la sal.
Formamos los gnocchi haciendo una especie de bolitas.
Ponemos a calentar agua con sal y cuando rompa a hervir echamos los gnocchi, de pocos en pocos. Los dejamos cocer unos 5 minutos. Cuando floten empiezan a estar hechos.
Se sirven calientes acompañados de salsa de tomate frito espolvoreada con orégano.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina