Gnocchi di patate con pomodoro e origano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Medio kilo de patatas
- 150 g harina de fuerza
- 1 huevo
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Tomate frito
- Orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gnocchi di patate con pomodoro e origano:
Se lavan las patatas y se ponen a cocer con piel. Cuando estén tiernas, que al pincharlas estén blandas se sacan y se pelan. Se hacen puré. Al puré añadiremos el huevo y la harina tamizada. A continuación añadimos la nuez moscada, la pimienta y la sal.
Formamos los gnocchi haciendo una especie de bolitas.
Ponemos a calentar agua con sal y cuando rompa a hervir echamos los gnocchi, de pocos en pocos. Los dejamos cocer unos 5 minutos. Cuando floten empiezan a estar hechos.
Se sirven calientes acompañados de salsa de tomate frito espolvoreada con orégano.

Formamos los gnocchi haciendo una especie de bolitas.
Ponemos a calentar agua con sal y cuando rompa a hervir echamos los gnocchi, de pocos en pocos. Los dejamos cocer unos 5 minutos. Cuando floten empiezan a estar hechos.
Se sirven calientes acompañados de salsa de tomate frito espolvoreada con orégano.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!