

Ginger mojito sin alcohol
Un trío en la cocina Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Un trío en la cocina
- Episodio: 10
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Gaseosa de limón
- 2 manojos de hierbabuena fresca
- 100 g de azúcar
- Hielo picado
- 4 Limas
- 100 g de jengibre fresco
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en trozos un poco de jengibre y una lima.
Seguidamente, añadimos en un vaso el jengibre troceado, 25 g de azúcar, la lima y unas cuantas hojas de hierbabuena. Con otro vaso de un diámetro inferior aplastamos bien los ingredientes que tenemos en nuestro vaso.
Cuando esté todo bien aplastado, añadimos abundante hielo picado y la gaseosa de limón.
Repetimos el proceso, haciendo los mismos pasos, para obtener 3 ginger mojito más.
Decoramos con unas hojas de hierbabuena y servimos.
Trucos
Para aplastar los ingredientes también podemos utilizar un mortero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!