Ginger mojito sin alcohol
Un trío en la cocina      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Un trío en la cocina
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Gaseosa de limón
  • 2 manojos de hierbabuena fresca
  • 100 g de azúcar
  • Hielo picado
  • 4 Limas
  • 100 g de jengibre fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en trozos un poco de jengibre y una lima.


Seguidamente, añadimos en un vaso el jengibre troceado, 25 g de azúcar, la lima y unas cuantas hojas de hierbabuena. Con otro vaso de un diámetro inferior aplastamos bien los ingredientes que tenemos en nuestro vaso.


Cuando esté todo bien aplastado, añadimos abundante hielo picado y la gaseosa de limón.


Repetimos el proceso, haciendo los mismos pasos, para obtener 3 ginger mojito más.


Decoramos con unas hojas de hierbabuena y servimos.

Trucos

Para aplastar los ingredientes también podemos utilizar un mortero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina