El Pozo

Ginger mojito sin alcohol
PROGRAMA: Un trío en la cocina      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Gaseosa de limón
  • 2 manojos de hierbabuena fresca
  • 100 g de azúcar
  • Hielo picado
  • 4 Limas
  • 100 g de jengibre fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en trozos un poco de jengibre y una lima.


Seguidamente, añadimos en un vaso el jengibre troceado, 25 g de azúcar, la lima y unas cuantas hojas de hierbabuena. Con otro vaso de un diámetro inferior aplastamos bien los ingredientes que tenemos en nuestro vaso.


Cuando esté todo bien aplastado, añadimos abundante hielo picado y la gaseosa de limón.


Repetimos el proceso, haciendo los mismos pasos, para obtener 3 ginger mojito más.


Decoramos con unas hojas de hierbabuena y servimos.

Trucos

Para aplastar los ingredientes también podemos utilizar un mortero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina