Ginger mojito sin alcohol Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Gaseosa de limón
2 manojos de hierbabuena fresca
100 g de azúcar
Hielo picado
4 Limas
100 g de jengibre fresco
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos en trozos un poco de jengibre y una lima.

  3. Seguidamente, añadimos en un vaso el jengibre troceado, 25 g de azúcar, la lima y unas cuantas hojas de hierbabuena. Con otro vaso de un diámetro inferior aplastamos bien los ingredientes que tenemos en nuestro vaso.

  4. Cuando esté todo bien aplastado, añadimos abundante hielo picado y la gaseosa de limón.

  5. Repetimos el proceso, haciendo los mismos pasos, para obtener 3 ginger mojito más.

  6. Decoramos con unas hojas de hierbabuena y servimos.