Ginger mojito sin alcohol
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Bebidas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Gaseosa de limón
- 2 manojos de hierbabuena fresca
- 100 g de azúcar
- Hielo picado
- 4 Limas
- 100 g de jengibre fresco
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en trozos un poco de jengibre y una lima.
-
Seguidamente, añadimos en un vaso el jengibre troceado, 25 g de azúcar, la lima y unas cuantas hojas de hierbabuena. Con otro vaso de un diámetro inferior aplastamos bien los ingredientes que tenemos en nuestro vaso.
-
Cuando esté todo bien aplastado, añadimos abundante hielo picado y la gaseosa de limón.
-
Repetimos el proceso, haciendo los mismos pasos, para obtener 3 ginger mojito más.
-
Decoramos con unas hojas de hierbabuena y servimos.