

Gelatina vegetal de frutas
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cucharaditas de alga agar agar
- 4 vasos de agua
- 60 ml de zumo de naranja
- 1/2 Mango
- 1/2 Plátano
- 75 g de Miel
- 1 pizca de sal marina
- Para la mermelada:
- 1/2 Plátano
- 1/2 Mango

Preparación de la receta
Lo primero, hierve el agua y añade al agar agar, la miel y el zumo, removiendo para que se disuelva completamente.
Cocínalo 1 minuto para que espese.
Añade las frutas.
Vierte la gelatina en un molde grande alargado, para que la puedas servir cortada y se vean las frutas al corte.
Deja enfriar y meter en la nevera.
Para preparar la mermelada, tritura el plátano y el mango.
Servir la gelatina y acompañar con la mermelada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!