El Pozo

Gelatina vegetal de frutas
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharaditas de alga agar agar
  • 4 vasos de agua
  • 60 ml de zumo de naranja
  • 1/2 Mango
  • 1/2 Plátano
  • 75 g de Miel
  • 1 pizca de sal marina
  • Para la mermelada:
  • 1/2 Plátano
  • 1/2 Mango

Preparación de la receta

Lo primero, hierve el agua y añade al agar agar, la miel y el zumo, removiendo para que se disuelva completamente.


Cocínalo 1 minuto para que espese.


Añade las frutas.


Vierte la gelatina en un molde grande alargado, para que la puedas servir cortada y se vean las frutas al corte.


Deja enfriar y meter en la nevera.


Para preparar la mermelada, tritura el plátano y el mango.


Servir la gelatina y acompañar con la mermelada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina