Gelatina vegetal de frutas
Por: 
Ana Moreno	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina sana,
Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina sana,
Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 cucharaditas de alga agar agar 4 cucharaditas de alga agar agar
 4 vasos de agua 4 vasos de agua
 60 ml de zumo de naranja 60 ml de zumo de naranja
 1/2 Mango 1/2 Mango
 1/2 Plátano 1/2 Plátano
 75 g de Miel 75 g de Miel
 1 pizca de sal marina 1 pizca de sal marina
 Para la mermelada: Para la mermelada:
 1/2 Plátano 1/2 Plátano
 1/2 Mango 1/2 Mango
- Preparación de la receta
- Lo primero, hierve el agua y añade al agar agar, la miel y el zumo, removiendo para que se disuelva completamente. 
- 
Cocínalo 1 minuto para que espese. 
- 
Añade las frutas. 
- 
Vierte la gelatina en un molde grande alargado, para que la puedas servir cortada y se vean las frutas al corte. 
- 
Deja enfriar y meter en la nevera. 
- 
Para preparar la mermelada, tritura el plátano y el mango. 
- 
Servir la gelatina y acompañar con la mermelada. 
 
