Gelatina vegetal de frutas Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 cucharaditas de alga agar agar
4 vasos de agua
60 ml de zumo de naranja
1/2 Mango
1/2 Plátano
75 g de Miel
1 pizca de sal marina
Para la mermelada:
1/2 Plátano
1/2 Mango
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, hierve el agua y añade al agar agar, la miel y el zumo, removiendo para que se disuelva completamente.

  3. Cocínalo 1 minuto para que espese.

  4. Añade las frutas.

  5. Vierte la gelatina en un molde grande alargado, para que la puedas servir cortada y se vean las frutas al corte.

  6. Deja enfriar y meter en la nevera.

  7. Para preparar la mermelada, tritura el plátano y el mango.

  8. Servir la gelatina y acompañar con la mermelada.