Gelatina vegetal de frutas
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 cucharaditas de alga agar agar
- 4 vasos de agua
- 60 ml de zumo de naranja
- 1/2 Mango
- 1/2 Plátano
- 75 g de Miel
- 1 pizca de sal marina
- Para la mermelada:
- 1/2 Plátano
- 1/2 Mango
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, hierve el agua y añade al agar agar, la miel y el zumo, removiendo para que se disuelva completamente.
-
Cocínalo 1 minuto para que espese.
-
Añade las frutas.
-
Vierte la gelatina en un molde grande alargado, para que la puedas servir cortada y se vean las frutas al corte.
-
Deja enfriar y meter en la nevera.
-
Para preparar la mermelada, tritura el plátano y el mango.
-
Servir la gelatina y acompañar con la mermelada.