Gazpachos manchegos
PROGRAMA: Bomberos cocineros
Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- 300 g de boletus
- 300 g de caracoles
- 2 perdices
- 4 codornices
- 500 g de tomate frito casero
- 1 cucharadita de pimiento choricero
- Laurel
- Romero
- Pimentón de la vera
- Tortas de gazpachos (1 para 4 personas)
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Gazpachos manchegos.
Ponemos un buen chorro de aceite y sal en una sartén grande. Agregamos la cabeza de ajos y sofreímos la perdiz. Pasados un par de minutos agregamos las codornices porque son más tiernas. Agregamos el laurel y el romero.
Mientras se doran las carnes aprovechamos para cortar el pimiento en tiras y rallar la cebolla. Agregamos las verduras.
Cortamos las setas en trozos y las incorporamos. Seguimos sofriendo todos los ingredientes.
Agregamos el pimiento choricero, el tomate y sofreímos.
Cubrimos con agua, salamos al gusto y dejamos cocer durante 10 minutos.
Incorporamos los caracoles y cocemos 5 minutos más.
Machacamos ligeramente las tortas de gazpachos y las incorporamos al caldo. Cocemos 20 minutos y servimos.
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