Gazpachos manchegos
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pimiento rojo
2 cebollas
1 cabeza de ajos
300 g de boletus
300 g de caracoles
2 perdices
4 codornices
500 g de tomate frito casero
1 cucharadita de pimiento choricero
Laurel
Romero
Pimentón de la vera
Tortas de gazpachos (1 para 4 personas)
Aceite de oliva virgen extra
1 pimiento verde
- Preparación de la receta
Ponemos un buen chorro de aceite y sal en una sartén grande. Agregamos la cabeza de ajos y sofreímos la perdiz. Pasados un par de minutos agregamos las codornices porque son más tiernas. Agregamos el laurel y el romero.
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Mientras se doran las carnes aprovechamos para cortar el pimiento en tiras y rallar la cebolla. Agregamos las verduras.
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Cortamos las setas en trozos y las incorporamos. Seguimos sofriendo todos los ingredientes.
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Agregamos el pimiento choricero, el tomate y sofreímos.
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Cubrimos con agua, salamos al gusto y dejamos cocer durante 10 minutos.
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Incorporamos los caracoles y cocemos 5 minutos más.
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Machacamos ligeramente las tortas de gazpachos y las incorporamos al caldo. Cocemos 20 minutos y servimos.