Gazpachos de pollo y conejo con rebollones.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Pollo
  • 1 Conejo
  • 1 Kg Rebollones
  • 1/2 Kg Tortas de gazpacho manchego
  • 150 cl. Aceite de oliva
  • 1/4 Tomate triturado
  • 2 Ajos troceados finamente
  • 2,5 L Agua

Preparación de la receta


En una paella calentar el aceite y sofreir el pollo y el conejo, cuando este muy dorado, añadir los rebollones, los ajos y el tomate triturado. Añadir los gazpachos y rehogar todo junto para que empapen bien todo el aceite y la sustancia del sofrito.
Añadir el agua y cuando hierva, probar de sal, a fuego lento durante 15/20 minutos hasta que absorba bien y queden melosos. Añadir la picadita y a comerrrrrrrrrrrrrrr.


Foto del plato terminado:

Trucos

LA PICADITA.-Los higados del pollo y el conejo, 8/10 almendra fritas y perejil, picarlos en un mortero, añadir dos cucharadas de vilo blanco y verter en los gazpachos.
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