Gazpachos de pollo y conejo con rebollones.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Pollo
- 1 Conejo
- 1 Kg Rebollones
- 1/2 Kg Tortas de gazpacho manchego
- 150 cl. Aceite de oliva
- 1/4 Tomate triturado
- 2 Ajos troceados finamente
- 2,5 L Agua
Preparación de la receta
En una paella calentar el aceite y sofreir el pollo y el conejo, cuando este muy dorado, añadir los rebollones, los ajos y el tomate triturado. Añadir los gazpachos y rehogar todo junto para que empapen bien todo el aceite y la sustancia del sofrito.
Añadir el agua y cuando hierva, probar de sal, a fuego lento durante 15/20 minutos hasta que absorba bien y queden melosos. Añadir la picadita y a comerrrrrrrrrrrrrrr.
Foto del plato terminado:

Trucos
LA PICADITA.-Los higados del pollo y el conejo, 8/10 almendra fritas y perejil, picarlos en un mortero, añadir dos cucharadas de vilo blanco y verter en los gazpachos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!