Gazpacho de melón con fresas y pétalos de rosa
Bajo en calorías      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce.
  • Ambiente: Exótica, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bajo en calorías
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Melón cantalupo
  • Pétalos de rosas
  • 100 g de Oporto
  • 100 g de azúcar
  • 4 ramitas de tomillo limonero
  • 8 Fresitas silvestres

Preparación de la receta

En primer lugar, partimos el melón a la mitad. Sacamos unas bolitas de los melones y el resto de la carne la trituramos en el vaso de la batidora con el azúcar y el oporto.


Llenamos las mitades vacías de los melones con las bolitas y el gazpacho dulce. 


Decoramos con las ramitas de limonero, las fresitas y unos pétalos de rosa.


Servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina