Gazpacho de melón con fresas y pétalos de rosa
Bajo en calorías Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce.
- Ambiente: Exótica, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Bajo en calorías
- Episodio: 12
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Melón cantalupo
- Pétalos de rosas
- 100 g de Oporto
- 100 g de azúcar
- 4 ramitas de tomillo limonero
- 8 Fresitas silvestres
Preparación de la receta
En primer lugar, partimos el melón a la mitad. Sacamos unas bolitas de los melones y el resto de la carne la trituramos en el vaso de la batidora con el azúcar y el oporto.
Llenamos las mitades vacías de los melones con las bolitas y el gazpacho dulce.
Decoramos con las ramitas de limonero, las fresitas y unos pétalos de rosa.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!