Gazpacho manchego
Cocinamos contigo      Ep: 264

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 264

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ liebre
  • ½ conejo
  • 1 perdiz
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 cebollas
  • 1 bolsa de torta cenceña o manchega
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Picamos las verduras y las ponemos a cocer en una olla con aguafría, sal y aceite junto a las carnes.


Retiramos la carne cuando esté cocida y la troceamos. La volvemos a incorporar a la cazuela.


Incorporamos la torta al caldo y dejamos que cueza unos minutos para que se empape bien.


Servimos.


Receta proporcionada por Elena Rodríguez

Trucos

Podemos poner también algo de torta sin cocer, para darle un punto crujiente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina