El Pozo

Gazpacho extremeño
PROGRAMA: Bomberos cocineros      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 tomates
  • 200 g de pan duro
  • ½ pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 300 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 10 ml de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Agua fría
  • 1 pepino
  • 1 huevo cocido

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Gazpacho extremeño.

Cortar el pan en rodajas y poner en remojo 10 minutos.


Pelar los tomates e incorporar al vaso batidor con el pimiento, el diente de ajo, el pan y el aceite.


Pasar por el chino y aderezar con sal y vinagre de Jerez.


Picar el huevo cocido y el pepino.


Servir el gazpacho y acompañar con el pepino y el huevo cocido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina